Länder & Regionen
Beliebte Weingüter
Alle Weingüter
Spirituosen
Alle Spirituosen
Gereifter Balsamessig mit dem Saft von schwarzen Trüffeln aus dem Périgord. Schmeckt zu Entenfleisch, Hülsenfrüchten und Eierspeisen.
Energie
308 kj
74 kcal
Fett
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13 g
davon Zucker
13 g
Ballaststoffe
0,1 g
Eiweiß
0,78 g
Salz
16 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
Im Land des Genusses gab es eine höfische Küche, die nach der Französischen Revolution in eine Professionalisierung der Gastronomie mündete. Arbeitslose Köche gründeten Restaurants und wurden von der Großbourgeoisie beschäftigt. Frankreich, das Mutterland der Hochküche, die „Haute Cuisine“, ist auch von regionalen Küchen geprägt. Milchvieh und Fleischrassen, Geflügel und Wild, ambitionierte Gemüsegärtner und eine große Fischerei bilden den kulinarischen Reichtum Frankreichs. Eigen war und ist das große professionelle Interesse an Küche und ihrer Entwicklung.
Weitere Produkte aus FrankreichBitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden