Warenkorb, Artikel

Nur noch bis zum kostenfreien Versand!
Ihr Warenkorb ist leer.
250ml
79,80*
31,92 €/100ml - Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ausverkauft.
· Details

Alles über Sardellensoße

Die fermentierte Sardellensauce ist ein Traditionsprodukt der Fischer in Cetara. Sie wird als aromatischer Salzersatz genommen und verleiht insbesondere Pastagerichten ein unnachahmliches Aroma, das so gar nicht fischig ist. Man rechnet pro Person 1 Teelöffel.

Steckbrief

Artikelnummer 1131087
Verkehrsbezeichnung Würzsoße aus Sardellen
Zutatenverzeichnis Sardellensaft (Sardellen, Meersalz), Meersalz Fettgeschriebene Zutaten sind potentiell allergene Substanzen
Inhalt 250ml
Abtropfmenge 250 ml
Lagertemparatur > 18° C - 24° C
Hergestellt in Italien
verantw. Lebensmittelunternehmer Acquapazza Gourmet srl, Via Tuoro, 4, 84010 Cetara SA, Italien

Acquapazza

Alle Produkte von Acquapazza ansehen 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
  • Energie

    541 kj
    130 kcal

  • Fett

    0,19 g

  •    davon gesättigte Fettsäuren

    0 g

  • Kohlenhydrate

    8,8 g

  •    davon Zucker

    0,1 g

  • Ballaststoffe

    0,01 g

  • Eiweiß

    23,31 g

  • Salz

    20 g

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.

MADE IN Italien

Produkt aus Italien

Weitere Produkte aus Italien 

Das könnte Ihnen auch gefallen

Sardellensoße wurde noch nicht bewertet.

Bitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.

Anmelden

Zuletzt angesehen