Länder & Regionen
Beliebte Weingüter
Alle Weingüter
Spirituosen
Alle Spirituosen
Mit 50% Fruchtanteil. Der Weinbergpfirsich ist eine rotfleischige Sorte, die gegenüber dem normalen Pfirsich aromatischer, dafür weniger süß ist. Die französischen Winzer haben sich des Erhaltes dieser Sorten angenommen, um diesem besonderem Obst eine Chance zu geben. Intensiv und kaum säuerlich im Geschmack. Zum Frühstück und Brunch.
Energie
206 kj
49 kcal
Fett
0,13 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,4 g
Kohlenhydrate
10,6 g
davon Zucker
9,9 g
Ballaststoffe
0,01 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0,01 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
Im Land des Genusses gab es eine höfische Küche, die nach der Französischen Revolution in eine Professionalisierung der Gastronomie mündete. Arbeitslose Köche gründeten Restaurants und wurden von der Großbourgeoisie beschäftigt. Frankreich, das Mutterland der Hochküche, die „Haute Cuisine“, ist auch von regionalen Küchen geprägt. Milchvieh und Fleischrassen, Geflügel und Wild, ambitionierte Gemüsegärtner und eine große Fischerei bilden den kulinarischen Reichtum Frankreichs. Eigen war und ist das große professionelle Interesse an Küche und ihrer Entwicklung.
Weitere Produkte aus FrankreichBitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden