Chocolate extrafino, 50 % cacao 85g

von Amatller
Chocolate extrafino, 50 % cacao
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Produktinformationen

Katalanische Luxusschokolade vom traditionsreichen Chocolatier Simon Coll aus dem Hause Amattler in Barcelona. In der typischen Jugendstilpackung, 50 % Kakaoanteil. Der bittere Geschmack wird durch eine feine Süße ergänzt, im Geschmack hat sie einen Anklang von Mokka. Glutenfrei.

Steckbrief

Artikelnummer 1441096
Verkehrsbezeichnung Zartbitterschokolade
Zutatenverzeichnis Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanillearoma, Kakaogehalt: 50% mindestens, kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten Fettgeschriebene Zutaten sind potentiell allergene Substanzen
Inhalt 85g
Abtropfmenge 85 g
Hergestellt in Spanien
verantw. Lebensmittelunternehmer Simón Coll, Carrer de Sant Pere, 37, 08770 Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona, Spanien

Amatller

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Die Küche in Spanien

Den wohl größten Einfluss auf die Küche Spaniens hatten die Mauren, denen wir heute die guten Schokoladen und das weiße Marzipan, Torron, verdanken. Die Küche ist bis zum heutigen Tage noch bäuerlich geprägt. Sie besitzt großartige direkte Geschmäcker wie bei Salami, Chorizo, den Käsen aus dreierlei Milch, Pimentos, Pimenton, Oliven und Fischkonserven. Spanien ist weltweit für die Qualität ihres Schweinefleisches berühmt, ob roh oder als Schinken. Die Kochtraditionen sind nicht verbürgerlicht, man konzentriert sich auf Aromen. Seit dem Beitritt Spaniens in die EU haben sich dank der Investitionen in moderne Technik die Qualität des Weines und Olivenöl sensationell gesteigert.

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Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
  • Energie

    2244 kj
    538 kcal

  • Fett

    32 g

  •    davon gesättigte Fettsäuren

    0 g

  • Kohlenhydrate

    53 g

  •    davon Zucker

    51 g

  • Ballaststoffe

    22 g

  • Eiweiß

    7 g

  • Salz

    0,04 g

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.

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