Warenkorb, Artikel

Nur noch bis zum kostenfreien Versand!
Ihr Warenkorb ist leer.

Bombay Sapphire

In den 1980er Jahren hergestellt, eroberte Bombay Sapphire sofort die Aufmerksamkeit eines amerikanischen Publikums mit seinem auffallenden durchscheinenden blauen Glasflakon, für den er heute bekannt ist.

Seit seiner Gründung hat Bombay Sapphire bei der Herstellung von Gin einen kreativen Ansatz verfolgt. Er basiert auf einem Rezept aus dem Jahr 1761, das von dem bahnbrechenden englischen Destillateur Thomas Dakin entwickelt wurde. Auch heute noch wird Bombay Sapphire mit einem Carterhead hergestellt, der noch 1831 von der Familie Dakin gekauft wurde. Dieser einzigartige Destillierkolben lässt den Alkoholdampf durch ein Netz strömen, das die Botanicals enthält, um Geschmack und Aroma zu gewinnen. Dadurch erhält man einen leichteren, blumigeren Gin statt der häufigeren "punchy" Gins, die mit einem Kupferkessel destilliert werden.

0 Produkte gefunden 
Sortieren nach:
Leider konnten wir keine Produkte finden!