Warenkorb, Artikel

Nur noch bis zum kostenfreien Versand!
Ihr Warenkorb ist leer.
250ml
15,95*
6,38 €/100ml - Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ausverkauft.
· Details

Alles über Il Vincotto di Gianni

Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang am Rebstock trocknen. Sie werden eingekocht und reifen bis zu vier Jahre in Eichenfässern. Der runde, weinige und milde Geschmack des Traubenmosts eignet sich bestens zum Würzen von Saucen, Salaten und Fleisch.

Steckbrief

Artikelnummer 1071008
Verkehrsbezeichnung Traubenmost
Zutatenverzeichnis gekochter Traubenmost 100%, enthält Sulfite Fettgeschriebene Zutaten sind potentiell allergene Substanzen
Inhalt 250ml
Abtropfmenge 250 ml
Lagertemparatur > 18° C
Aufbewahrung Trocken lagern.
Hergestellt in Italien
verantw. Lebensmittelunternehmer Azienda Agricola Calogiuri, Via Leonardo da Vinci, 1295027 San Gregorio di Catania CT, Italien

Calogiuri

Alle Produkte von Calogiuri ansehen 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
  • Energie

    1632 kj
    390 kcal

  • Fett

    0 g

  •    davon gesättigte Fettsäuren

    0 g

  • Kohlenhydrate

    80 g

  •    davon Zucker

    80 g

  • Ballaststoffe

    0 g

  • Eiweiß

    0 g

  • Salz

    0 g

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.

MADE IN Italien

Produkt aus Italien

Weitere Produkte aus Italien 

Das könnte Ihnen auch gefallen

Il Vincotto di Gianni wurde noch nicht bewertet.

Bitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.

Anmelden

Zuletzt angesehen