Warenkorb, Artikel

Nur noch bis zum kostenfreien Versand!
Ihr Warenkorb ist leer.
1.000ml
26,00*
26,00 €/Liter - Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ausverkauft.
· Details

Alles über Natives Olivenöl extra Pinzimolio

Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte Cuvée aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven mit leichten Bitternoten und Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine klassische toskanische Vorspeise namens „pinzimonio“, für die frisches, schmackhaftes Gemüse wie Staudensellerie, Möhren, Radicchio oder Fenchel in Streifen oder Stücke geschnitten werden, um sie dann in eine Emulsion aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu dippen. Das mittelfruchtige Pinzimolio von Calvi besitzt die idealen sensorischen Eigenschaften für diesen einfachen Snack.

Steckbrief

Artikelnummer 1241036
Verkehrsbezeichnung Natives Olivenöl extra
Zutatenverzeichnis natives Olivenöl extra 100%
Inhalt 1.000ml
Abtropfmenge 1000 ml
Lagertemparatur 15° C - 20° C
Aufbewahrung Vor Licht und Wärme schützen
Hergestellt in Italien
verantw. Lebensmittelunternehmer G. Calvi & C. SNC, Via Garessio, 56, 18100 Imperia IM, Italien

Calvi

Alle Produkte von Calvi ansehen 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
  • Energie

    3451 kj
    824 kcal

  • Fett

    91,6 g

  •    davon gesättigte Fettsäuren

    0 g

  • Kohlenhydrate

    0 g

  •    davon Zucker

    0 g

  • Ballaststoffe

    12,8 g

  • Eiweiß

    0 g

  • Salz

    0 g

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.

MADE IN Italien

Produkt aus Italien

Weitere Produkte aus Italien 

Das könnte Ihnen auch gefallen

Natives Olivenöl extra Pinzimolio wurde noch nicht bewertet.

Bitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.

Anmelden

Zuletzt angesehen