Origen Peru, 65% Cocoa, Bio 70g

  • Bio Produkt
Origen Peru, 65% Cocoa, Bio
4,50 * 6,43 €/100g - *Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Derzeit nicht auf Lager.

Vorteile bei Deliteca:

KOSTENLOSER VERSAND
Ab 59€

100% SICHERE ZAHLUNG
& SSL Verschlüsselung

ALLE PRODUKTE
sind ausgewählt, verkostet & geprüft

Das könnte dir auch gefallen

Produktinformationen

Der Kakao aus dem Herzen eines Naturparks verleiht der Schokolade eine animierende Säure und das Aroma roter Früchte. Langanhaltender Geschmack. Maße Tafel 8 x 15,5 cm.

Steckbrief

Artikelnummer 1441053
Verkehrsbezeichnung Zartibitterschokolade
Zutatenverzeichnis Kakaomasse [b] (Kakaogehalt: 65% mindestens), Rohrzucker [b], Kakaobutter [b], Emulgator: Sojalecithin [b], kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten Fettgeschriebene Zutaten sind potentiell allergene Substanzen
Inhalt 70g
Abtropfmenge 70 g
Lagertemparatur 16° C - 20° C
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern
Hergestellt in Spanien
Bio-Zertifikat ES-ECO 001-AN / 12411
verantw. Lebensmittelunternehmer Chocolate Orgániko SL, Calle Juan Huarte de San Juan, 1, 28806 Alcalá de Henares, Madrid, Spanien

Chocolate Orgániko

Alle Produkte von Chocolate Orgániko

Die Küche in Spanien

Den wohl größten Einfluss auf die Küche Spaniens hatten die Mauren, denen wir heute die guten Schokoladen und das weiße Marzipan, Torron, verdanken. Die Küche ist bis zum heutigen Tage noch bäuerlich geprägt. Sie besitzt großartige direkte Geschmäcker wie bei Salami, Chorizo, den Käsen aus dreierlei Milch, Pimentos, Pimenton, Oliven und Fischkonserven. Spanien ist weltweit für die Qualität ihres Schweinefleisches berühmt, ob roh oder als Schinken. Die Kochtraditionen sind nicht verbürgerlicht, man konzentriert sich auf Aromen. Seit dem Beitritt Spaniens in die EU haben sich dank der Investitionen in moderne Technik die Qualität des Weines und Olivenöl sensationell gesteigert.

Weitere Produkte aus Spanien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
  • Energie

    2284 kj
    546 kcal

  • Fett

    38,5 g

  •    davon gesättigte Fettsäuren

    0 g

  • Kohlenhydrate

    35,6 g

  •    davon Zucker

    32 g

  • Ballaststoffe

    23,1 g

  • Eiweiß

    7,5 g

  • Salz

    0,02 g

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.

Origen Peru, 65% Cocoa, Bio wurde noch nicht bewertet.

Bitte melde Dich an, um eine Bewertung abzugeben.

Anmelden

Zuletzt angesehen

Du schaust dir aktuell einen Schokolade an. Möchtest du weitere Schokolade finden? Dann hier entlang:

Weitere Schokolade