Warenkorb, Artikel

Nur noch bis zum kostenfreien Versand!
Ihr Warenkorb ist leer.

Bio-Salzgebäck aus Traubenkernmehl mit Knoblauch und Majoran

80gDenise Bäckerin

80g
4,49*
5,61 €/100g - Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ausverkauft.
· Details

Alles über Bio-Salzgebäck aus Traubenkernmehl mit Knoblauch und Majoran

Der würzige Geschmack des dünnen Fladens verlangt nach einem kräftigen Rotwein oder einem Craft Bier. Die Konsistenz ist schön knusprig, die Zutaten aus biodynamischem Anbau und die Bäckerin schwört auf reine Handarbeit.

Steckbrief

Artikelnummer 1101019
Verkehrsbezeichnung Salzgebäck m.Traubenkernmehl, Knoblauch u.Majoran
Zutatenverzeichnis Weizenmehl [b] 49%, Wasser, Olivenöl [b] 8%, Traubenkernmehl [b] 7%, Steinsalz 4%, Knoblauch [b] 3%, Majoran [b] 1% Fettgeschriebene Zutaten sind potentiell allergene Substanzen
Inhalt 80g
Abtropfmenge 80 g
Lagertemparatur > 20° C
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen.
Hergestellt in Belgien
Bio-Zertifikat AT-BIO-401 / BIOS-00318-V
verantw. Lebensmittelunternehmer Denise Bäckerin, Hauptstraße Brunn 23, 2823 Bad Erlach, Österreich

Denise Bäckerin

Alle Produkte von Denise Bäckerin ansehen 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
  • Energie

    1604 kj
    383 kcal

  • Fett

    15,6 g

  •    davon gesättigte Fettsäuren

    0 g

  • Kohlenhydrate

    50,6 g

  •    davon Zucker

    0,2 g

  • Ballaststoffe

    2,29 g

  • Eiweiß

    9,9 g

  • Salz

    0,4 g

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.

MADE IN Belgien

Produkt aus Belgien

Weitere Produkte aus Belgien 

Das könnte Ihnen auch gefallen

Bio-Salzgebäck aus Traubenkernmehl mit Knoblauch und Majoran wurde noch nicht bewertet.

Bitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.

Anmelden

Zuletzt angesehen