Länder & Regionen
Beliebte Weingüter
Alle Weingüter
Spirituosen
Alle Spirituosen
Große, fleischige Oliven der milden Art. Eingelegt mit Zitronenscheiben, deren säuerlich-aromatische Note den Geschmack der Oliven aufs Beste ergänzt. Ein Snack zum Wein oder Aperitif, in Salaten oder als Beilage zu eingelegtem Fisch wie Makrele, Sardinen oder Thunfisch.
Energie
659 kj
160 kcal
Fett
15,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
2,2 g
Eiweiß
1 g
Salz
1,9 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuellen geschmacklichen Besonderheiten.
Weitere Produkte aus ItalienBitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden