Spirituosen
Alle Spirituosen
Durch den Zusatz von Himbeersaft bekommt der Rotweinessig das volle Fruchtaroma. Ideal zu Obstsalaten, an Geflügelsaucen oder für süß-saure Desserts. Harmoniert mit Nussölen an herbstlichen Blattsalaten.
Im Land des Genusses gab es eine höfische Küche, die nach der Französischen Revolution in eine Professionalisierung der Gastronomie mündete. Arbeitslose Köche gründeten Restaurants und wurden von der Großbourgeoisie beschäftigt. Frankreich, das Mutterland der Hochküche, die „Haute Cuisine“, ist auch von regionalen Küchen geprägt. Milchvieh und Fleischrassen, Geflügel und Wild, ambitionierte Gemüsegärtner und eine große Fischerei bilden den kulinarischen Reichtum Frankreichs. Eigen war und ist das große professionelle Interesse an Küche und ihrer Entwicklung.
Weitere Produkte aus FrankreichBitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden