Warenkorb, Artikel

Nur noch bis zum kostenfreien Versand!
Ihr Warenkorb ist leer.
500g
8,95*
17,90 €/kg - Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ausverkauft.
· Details

Alles über Bio Spaghetti aus Kamut

Ein Urgetreide, das die Familie Felicetti für die Pastaherstellung wiederentdeckt hat. Das Unternehmen ist in Südtirol, am Fuße der Dolomiten beheimatet und kann deshalb frisches Quellwasser für die Herstellung seiner Nudeln verwenden. Das Korn des Kamut ist sehr eiweißreich und besitzt einen nussig-buttrigen Geschmack. Felicetti verwendet nur die besten Kamutqualitäten aus Kanada.

Steckbrief

Artikelnummer 1221051
Verkehrsbezeichnung Nudeln aus Hartweizengrieß, Bio
Zutatenverzeichnis Kamut-Weizengrieß [b] Fettgeschriebene Zutaten sind potentiell allergene Substanzen
Inhalt 500g
Abtropfmenge 500 g
Lagertemparatur 4° C - 20° C
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern
Hergestellt in Italien
Bio-Zertifikat IT-BIO-009 / 1898
verantw. Lebensmittelunternehmer Pastificio Felicetti SAS, Via Don Felicetti, 9, 38037 Predazzo TN, Italien

Felicetti

Alle Produkte von Felicetti ansehen 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
  • Energie

    1479 kj
    349 kcal

  • Fett

    1,2 g

  •    davon gesättigte Fettsäuren

    3 g

  • Kohlenhydrate

    69 g

  •    davon Zucker

    2,5 g

  • Ballaststoffe

    0,2 g

  • Eiweiß

    14 g

  • Salz

    0 g

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.

MADE IN Italien

Produkt aus Italien

Weitere Produkte aus Italien 

Das könnte Ihnen auch gefallen

Bio Spaghetti aus Kamut wurde noch nicht bewertet.

Bitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.

Anmelden

Zuletzt angesehen