Länder & Regionen
Beliebte Weingüter
Alle Weingüter
Spirituosen
Alle Spirituosen
Energie
63 kj
15 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3,8 g
davon Zucker
2,9 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
Großbritannien ist trotz Commonwealth mit ihrer Küche recht autark geblieben mit Ausnahme im Sinne von Übersetzung sind die Mulligatawny-Soup und das Currypulver. Die stärken der britischen Insel liegt in der Viehhaltung und im Obstanbau. „Jams“, Marmeladen und Chutneys profitieren von den besonderen Verhältnissen zu Beeren, Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten. Die Herkunft der meisten Schweine- und Rinderrassen ist britisch. Die Briten kulinarisch zu unterschätzen sollte man nicht, sie sind sehr gebildet und dabei unkonventionell in der Spitzenküche.
Weitere Produkte aus EnglandBitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden