Länder & Regionen
Beliebte Weingüter
Alle Weingüter
Spirituosen
Alle Spirituosen
Butter-Salzgebäck mit frisch gratiniertem, reichem Ziegenkäse und Walnüssen, Schlagsahne und guten Eiern, von Hand gebacken. Mit einem eleganten Weißwein bestens ergänzt.
Energie
2217 kj
532 kcal
Fett
31,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
48 g
davon Zucker
1,1 g
Ballaststoffe
18,4 g
Eiweiß
12,7 g
Salz
1,3 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
Großbritannien ist trotz Commonwealth mit ihrer Küche recht autark geblieben mit Ausnahme im Sinne von Übersetzung sind die Mulligatawny-Soup und das Currypulver. Die stärken der britischen Insel liegt in der Viehhaltung und im Obstanbau. „Jams“, Marmeladen und Chutneys profitieren von den besonderen Verhältnissen zu Beeren, Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten. Die Herkunft der meisten Schweine- und Rinderrassen ist britisch. Die Briten kulinarisch zu unterschätzen sollte man nicht, sie sind sehr gebildet und dabei unkonventionell in der Spitzenküche.
Weitere Produkte aus EnglandBitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden