Länder & Regionen
Beliebte Weingüter
Alle Weingüter
Spirituosen
Alle Spirituosen
Der fruchtige Kirschgeschmack des dünnen Toasts, kombiniert mit süßlichen Mandeln und knackiger Leinsaat verlangt nach Pikantem. Meersalz, Olivenöl und getrocknete Preiselbeeren unterstützen diese Fruchtigkeit noch. Blauschimmelkäse wie Gorgonzola dolce und Fourme d’Ambert passen gut dazu.
Energie
1860 kj
432 kcal
Fett
15,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
63,1 g
davon Zucker
26,1 g
Ballaststoffe
1,6 g
Eiweiß
11,3 g
Salz
1,7 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
Großbritannien ist trotz Commonwealth mit ihrer Küche recht autark geblieben mit Ausnahme im Sinne von Übersetzung sind die Mulligatawny-Soup und das Currypulver. Die stärken der britischen Insel liegt in der Viehhaltung und im Obstanbau. „Jams“, Marmeladen und Chutneys profitieren von den besonderen Verhältnissen zu Beeren, Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten. Die Herkunft der meisten Schweine- und Rinderrassen ist britisch. Die Briten kulinarisch zu unterschätzen sollte man nicht, sie sind sehr gebildet und dabei unkonventionell in der Spitzenküche.
Weitere Produkte aus EnglandBitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden