Länder & Regionen
Beliebte Weingüter
Alle Weingüter
Spirituosen
Alle Spirituosen
Dieses typisch piemontesische Mürbegebäck soll an den königlichen Schnurrbart von Vittorio Emanuele II. erinnern. Krumiri werden in Italien liebend gern in Likör gedippt.
Energie
1809 kj
432 kcal
Fett
21 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
58,3 g
davon Zucker
21,5 g
Ballaststoffe
11,9 g
Eiweiß
6,1 g
Salz
0,05 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuellen geschmacklichen Besonderheiten.
Weitere Produkte aus Italien1 Kunden haben das Produkte Kekse aus Mürbeteig Krumiri in Blechdose bereits bewertet.