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Ohne kandierte Früchte, dafür mit 40% mehr Rosinen ist dieser luftige Panettone von Galup gebacken. Eine dicke Haselnussglasur, die Spezialität des Unternehmens, bedeckt die Oberfläche. Sie duftet aromatisch nach den IGP Haselnüssen aus dem Piemont und verströmt ein ganz besonderes Aroma beim Hineinbeißen. Zu diesem besonderen Panettone schmeckt ein Moscato d’Asti.
Energie
1545 kj
367 kcal
Fett
12,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
56,3 g
davon Zucker
23,1 g
Ballaststoffe
7,3 g
Eiweiß
7,4 g
Salz
0,3 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuellen geschmacklichen Besonderheiten.
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