Länder & Regionen
Beliebte Weingüter
Alle Weingüter
Spirituosen
Alle Spirituosen
Aus frischen, kleinen Artischocken hergestellt, bis zum Herz rund geschnitten, weich und doch bissfest. Bis zu 40 Stück pro Dose, die in reinem Olivenöl eingelegt sind. Direkt aus der Dose auf dem Vorspeisenteller mit etwas Schinken oder anderen Antipasti servieren.
Energie
1589 kj
380 kcal
Fett
35,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,1 g
Kohlenhydrate
6 g
davon Zucker
4,6 g
Ballaststoffe
5,7 g
Eiweiß
6,6 g
Salz
1,5 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuellen geschmacklichen Besonderheiten.
Weitere Produkte aus ItalienBitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden