Länder & Regionen
Beliebte Weingüter
Alle Weingüter
Spirituosen
Alle Spirituosen
Das intensiv-fruchtige Condimento ist eine Komposition aus Apfelsaft, Weißweinessig und Traubensaft. Die süß-saure Note ist für Salate gedacht, die aus Gemüse und Früchten bestehen, für Geflügelsalate und würzige Desserts wie Apfelkuchen. Der Duft erinnert an Bratäpfel.
Energie
788 kj
185 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
43,2 g
davon Zucker
43,2 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0,3 g
Salz
0,04 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuellen geschmacklichen Besonderheiten.
Weitere Produkte aus ItalienBitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden