Länder & Regionen
Beliebte Weingüter
Alle Weingüter
Spirituosen
Alle Spirituosen
Unsere bewährte Balsamico- und Condimenti-Herstellerin Cristina Crotti aus der Emilia Romagna hat sich entschlossen, gute Weinessige für den genussvollen Alltag zu produzieren. Der Weißweinessig aus italienischen Trauben reifte im kleinen Fass. Ein Allrounder in der Küche für Salate, Marinaden und Gerichte, die einen sauren, aromatischen Kick brauchen.
Energie
89 kj
21 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0,01 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuellen geschmacklichen Besonderheiten.
Weitere Produkte aus ItalienBitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden