Spirituosen
Alle Spirituosen
Pfefferbetont ist die Mischung aus grobem Meersalz, schwarzem Pfeffer, Orange, Zitrone, Knoblauch und Zwiebel. Sie soll mit ihren komplexen frischen Aromen weißes Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte würzen - ganz im Stil der toskanischen Maremma. In der praktischen, nachfüllbaren Mühle.
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
59,25 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuellen geschmacklichen Besonderheiten.
Weitere Produkte aus ItalienBitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden