Warenkorb, Artikel

Nur noch bis zum kostenfreien Versand!
Ihr Warenkorb ist leer.
180g
6,40*
3,56 €/100g - Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ausverkauft.
· Details

Alles über Basilikumpesto ohne Knoblauch

Das exzellente Pesto nach Genueser Rezept schmeckt auch ohne Knoblauch. So kann das grüne Basilikumpesto bei Tafelspitz, zu frischem Käse, in Salaten einen angenehmen kräuterigen Akzent setzen.

Steckbrief

Artikelnummer 1271057
Verkehrsbezeichnung Basilikumpesto ohne Knoblauch
Zutatenverzeichnis Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 38%, Grana Padano Käse (Milch, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei, Salz), Pecorino Romano Käse (Schafsmilch, Lab, Salz), Cashewkerne, Haferspelz, Salz, Pinienkerne, Pflanzenfasern, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten Fettgeschriebene Zutaten sind potentiell allergene Substanzen
Inhalt 180g
Abtropfmenge 180 g
Lagertemparatur 18° C - 25° C
Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 10 Tagen verbrauchen
Hergestellt in Italien
verantw. Lebensmittelunternehmer La Gallinara SRL, Via Isole, 5, 17038 Villanova d'Albenga SV, Italien

La Gallinara

Alle Produkte von La Gallinara ansehen 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
  • Energie

    2630 kj
    638 kcal

  • Fett

    65 g

  •    davon gesättigte Fettsäuren

    0 g

  • Kohlenhydrate

    10 g

  •    davon Zucker

    6 g

  • Ballaststoffe

    10 g

  • Eiweiß

    5 g

  • Salz

    1,9 g

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.

MADE IN Italien

Produkt aus Italien

Weitere Produkte aus Italien 

Das könnte Ihnen auch gefallen

Basilikumpesto ohne Knoblauch wurde noch nicht bewertet.

Bitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.

Anmelden

Zuletzt angesehen