Warenkorb, Artikel

Nur noch bis zum kostenfreien Versand!
Ihr Warenkorb ist leer.
130g
6,90*
5,31 €/100g - Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ausverkauft.
· Details

Alles über Pesto mit wildem Fenchel

Dieses sizilianische Rezept birst von Aromen. Wichtigste Zutat ist wilder Fenchel, dazu kommen Tomaten, Pinienkerne, Rosinen und Chili. Zu Pasta, aber auch als Beilage zu Fleisch und Geflügel.

Steckbrief

Artikelnummer 1271026
Verkehrsbezeichnung Pesto mit wildem Fenchel
Zutatenverzeichnis natives Olivenöl extra 41%, wilder Fenchel 34%, getrocknete Tomaten, Zwiebeln, Pinienkerne, Rosinen, Kapern, Weißwein (enthält Sulfite), Knoblauch, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Chili, kann Spuren von Fisch und Schalenfrüchten enthalten Fettgeschriebene Zutaten sind potentiell allergene Substanzen
Inhalt 130g
Abtropfmenge 130 g
Lagertemparatur 18° C - 20° C
Aufbewahrung Kühl u. trocken lagern, vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbew. u. zügig verbr.
Hergestellt in Italien
Zubereitung Wenn möglich mit Olivenöl auffüllen. Vor dem Gebrauch gut verrühren.
verantw. Lebensmittelunternehmer Aziende Agricole Scyavuru Srl, Via Chiarenza, 8, 92016 Ribera AG, Italien

La Gallinara

Alle Produkte von La Gallinara ansehen 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
  • Energie

    2146 kj
    513 kcal

  • Fett

    55 g

  •    davon gesättigte Fettsäuren

    5,94 g

  • Kohlenhydrate

    0 g

  •    davon Zucker

    0 g

  • Ballaststoffe

    9,46 g

  • Eiweiß

    1,55 g

  • Salz

    1,75 g

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.

MADE IN Italien

Produkt aus Italien

Weitere Produkte aus Italien 

Das könnte Ihnen auch gefallen

Pesto mit wildem Fenchel wurde noch nicht bewertet.

Bitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.

Anmelden

Zuletzt angesehen