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Die hohen, mürben Kekse aus der Bretagne schmecken überzeugend nach viel guter Butter. Die kleine Packung enthält eine gute Portion, die den kleinen Hunger stillt.
Energie
1997 kj
476 kcal
Fett
20 g
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
67 g
davon Zucker
27 g
Ballaststoffe
14 g
Eiweiß
5,4 g
Salz
1,2 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
Im Land des Genusses gab es eine höfische Küche, die nach der Französischen Revolution in eine Professionalisierung der Gastronomie mündete. Arbeitslose Köche gründeten Restaurants und wurden von der Großbourgeoisie beschäftigt. Frankreich, das Mutterland der Hochküche, die „Haute Cuisine“, ist auch von regionalen Küchen geprägt. Milchvieh und Fleischrassen, Geflügel und Wild, ambitionierte Gemüsegärtner und eine große Fischerei bilden den kulinarischen Reichtum Frankreichs. Eigen war und ist das große professionelle Interesse an Küche und ihrer Entwicklung.
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