Länder & Regionen
Beliebte Weingüter
Alle Weingüter
Spirituosen
Alle Spirituosen
Der Duft nach Butter ist betörend. Die kleine Packung mit sechs Galettes aus der Bretagne ist ein begehrtes Geschenk und ein außergewähnlicher Proviant.
Energie
2015 kj
488 kcal
Fett
19 g
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
74 g
davon Zucker
28 g
Ballaststoffe
13 g
Eiweiß
4,7 g
Salz
0,67 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
Im Land des Genusses gab es eine höfische Küche, die nach der Französischen Revolution in eine Professionalisierung der Gastronomie mündete. Arbeitslose Köche gründeten Restaurants und wurden von der Großbourgeoisie beschäftigt. Frankreich, das Mutterland der Hochküche, die „Haute Cuisine“, ist auch von regionalen Küchen geprägt. Milchvieh und Fleischrassen, Geflügel und Wild, ambitionierte Gemüsegärtner und eine große Fischerei bilden den kulinarischen Reichtum Frankreichs. Eigen war und ist das große professionelle Interesse an Küche und ihrer Entwicklung.
Weitere Produkte aus FrankreichBitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden