Länder & Regionen
Beliebte Weingüter
Alle Weingüter
Spirituosen
Alle Spirituosen
Mindestens 6 Jahre reift dieser Balsamessig in unterschiedlichen Holzfässern. Hergestellt ist er aus gekochtem Traubenmost und der Essigsäure, die durch Zugabe älterer Balsamici dazu kommt. Der Most stammt aus der Region Modena und wird auch dort gereift, deshalb trägt er auch eine IGP-Auszeichnung. Im Geschmack ist er frisch, traubig und tief.
Energie
970 kj
228 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
51,9 g
davon Zucker
51,9 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0,67 g
Salz
0 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
Bitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden