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Das bewährte Format Grissini, mit milden Taggiasca-Oliven gebacken. Dies verleiht den Knabberstangen einen schönen kräftigen Geschmack, ohne den Brotgeschmack zu überdecken. Die Grissini schmecken pur oder mit etwas Tomaten-Bruschetta am besten, aber sie passen auch zu Schinken und Salami.
Energie
1751 kj
418 kcal
Fett
10,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,9 g
Kohlenhydrate
71,6 g
davon Zucker
1,5 g
Ballaststoffe
2,3 g
Eiweiß
9,6 g
Salz
1,8 g
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„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuellen geschmacklichen Besonderheiten.
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