Spirituosen
Alle Spirituosen
Besonders geschmacksintensiv durch Rosmarin im Teig. Der Duft lässt schon den mediterranen Geschmack vermuten. Ob zu Antipasti, Bruschetta, Frischkäse oder Tomatensalat mit Pecorino, dieses Gebäck ist die perfekte Ergänzung. Und selbst am nächsten Tag sind sie noch schön knackig. Als Begleiter zu einem kräftigen Rotwein und gereiftem Käse. Länge circa 25 cm.
Energie
1751 kj
418 kcal
Fett
10,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,3 g
Kohlenhydrate
71,6 g
davon Zucker
1,5 g
Ballaststoffe
2,3 g
Eiweiß
9,6 g
Salz
1,6 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuellen geschmacklichen Besonderheiten.
Weitere Produkte aus ItalienBitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden