Warenkorb, Artikel

Nur noch bis zum kostenfreien Versand!
Ihr Warenkorb ist leer.

Alles über Cantuccini ,La Mattonella’

Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch die immer frisch aufgeschlagenen Eier, den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen. Das Geschäft in der Altstadt von Prato ist sonntags nach der Messe gefüllt mit Einheimischen, die ihre biscotti für den Nachtisch kaufen.

Steckbrief

Artikelnummer 1111051
Verkehrsbezeichnung Mandelgebäck
Zutatenverzeichnis Weizenmehl, Zucker, Mandeln 20%, Eier, Pinienkerne, kann Spuren von Milch und Soja enthalten Fettgeschriebene Zutaten sind potentiell allergene Substanzen
Inhalt 125g
Abtropfmenge 125 g
Lagertemparatur 5° C - 25° C
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern
Hergestellt in Italien
verantw. Lebensmittelunternehmer Antonio Mattei Biscottificio Srl, Via Bettino Ricasoli, 20/22, 59100 Prato PO, Italien

Mattei

Alle Produkte von Mattei ansehen 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
  • Energie

    1823 kj
    433 kcal

  • Fett

    14,9 g

  •    davon gesättigte Fettsäuren

    3,3 g

  • Kohlenhydrate

    61,8 g

  •    davon Zucker

    39,6 g

  • Ballaststoffe

    2,1 g

  • Eiweiß

    13 g

  • Salz

    0,1 g

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.

MADE IN Italien

Produkt aus Italien

Weitere Produkte aus Italien 

Das könnte Ihnen auch gefallen

Cantuccini ,La Mattonella’ wurde noch nicht bewertet.

Bitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.

Anmelden

Zuletzt angesehen