Warenkorb, Artikel

Nur noch bis zum kostenfreien Versand!
Ihr Warenkorb ist leer.
1.000g
7,80*
7,80 €/kg - Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ausverkauft.
· Details

Alles über Manitoba, Bio

Die anspruchsvolle Weichweizen-Sorte Manitoba ist durch ihren hohen Klebergehalt am besten für Backwaren geeignet, deren Teige eine lange Führung benötigen wie Hefekuchen, Torten, Brioches oder Focaccia. Der Bio-Weizen stammt aus der Region und aus der Lombardei.

Steckbrief

Artikelnummer 1511015
Verkehrsbezeichnung Weizenmehl für Torten, Kuchen und Desserts, Bio
Zutatenverzeichnis Weizenmehl [b] Fettgeschriebene Zutaten sind potentiell allergene Substanzen
Inhalt 1.000g
Abtropfmenge 1000 g
Lagertemparatur > 15° C
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Hergestellt in Italien
Bio-Zertifikat IT-BIO-014 / 2128
verantw. Lebensmittelunternehmer Marino Felice SNC, Via Caduti per la Patria, 41, 12054 Cossano Belbo CN, Italien

Mulino Marino

Alle Produkte von Mulino Marino ansehen 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
  • Energie

    1453 kj
    343 kcal

  • Fett

    1,2 g

  •    davon gesättigte Fettsäuren

    3,5 g

  • Kohlenhydrate

    69,3 g

  •    davon Zucker

    2,73 g

  • Ballaststoffe

    0,23 g

  • Eiweiß

    11,9 g

  • Salz

    3,09 g

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.

MADE IN Italien

Produkt aus Italien

Weitere Produkte aus Italien 

Das könnte Ihnen auch gefallen

Manitoba, Bio wurde noch nicht bewertet.

Bitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.

Anmelden

Zuletzt angesehen