Länder & Regionen
Beliebte Weingüter
Alle Weingüter
Spirituosen
Alle Spirituosen
Die aromatischen kleinen Taggiasca-Oliven wurden entsteint und in Salzlake in ehemaligen Barolo-Fässern konserviert. Nach der Fermentation füllt Roi sie ohne Flüssigkeit in Gläser. Sie eignen sich sehr gut zum Backen für Olivenbrote, auf Pizza und Focaccia. Deshalb macht das große Glas auch Sinn.
Energie
1434 kj
348 kcal
Fett
37,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1,6 g
Salz
1,9 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
Bitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden