Länder & Regionen
Beliebte Weingüter
Alle Weingüter
Spirituosen
Alle Spirituosen
Nach einem alten Sieneser Rezept gebacken, mit Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer Auswahl feinster Gewürze. Überzogen mit Kakaopulver, klassisch zum Espresso oder in dünne Scheiben geschnitten, leicht aufgebacken als Beilage zu Wintersalaten und Käsen. Aromaschutzverpackung, per Hand in festes Packpapier verpackt.
Energie
1707 kj
405 kcal
Fett
10,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,7 g
Kohlenhydrate
69,4 g
davon Zucker
22,4 g
Ballaststoffe
1 g
Eiweiß
7,3 g
Salz
0,1 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuellen geschmacklichen Besonderheiten.
Weitere Produkte aus Italien1 Kunden haben das Produkte Panforte di Siena Panpepato – Toskanischer Gewürzkuchen bereits bewertet.