Länder & Regionen
Beliebte Weingüter
Alle Weingüter
Spirituosen
Alle Spirituosen
Zum Weinessig wird 100 % eingekochter Traubenmost gegeben. Klarer, leicht beeriger und säurebetonter Geruch. In der Farbe ist er heller, da hier keinerlei Karamell zur Färbung genommen wurde, und die Konsistenz ist flüssig, nicht viskos. Der Geschmack ist trotzdem angenehm süßlich und weinig, mit einer frischen Säure gepaart. Auch er hat zwei Monate im Holzfass verbracht. Zu grünen und Rohkostsalaten, aber auch als frische Würze in klaren Saucen sehr zu empfehlen.
Energie
477 kj
112 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
23 g
davon Zucker
23 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
0,05 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
Bitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden