Warenkorb, Artikel

Nur noch bis zum kostenfreien Versand!
Ihr Warenkorb ist leer.

Condimento Balsamico bianco

5.000mlRocca di Vignola

5.000ml
49,90*
9,98 €/Liter - Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ausverkauft.
· Details

Alles über Condimento Balsamico bianco

Ein Dressing aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, das weniger Säure enthält als ein Aceto Balsamico di Modena, also unter 6%. Es besitzt eine feine Süße und erinnert geschmacklich an sein dunkles Vorbild. Durch seine helle Klarheit kann es gut auch für helle Saucen, klare Fonds, weißes Fleisch, Fisch und Salate genommen werden und setzt trotzdem den Akzent eines klassischen Balsamico. Balsamico bianco ist ein elegantes, subtiles Würzmittel für Zubereitungen, die einen zarten Geschmack besitzen und deren Süße-Säure-Spiel fein ausbalanciert werden soll.

Steckbrief

Artikelnummer 1071032
Verkehrsbezeichnung Dressing aus Weißweinessig und Traubenmost
Zutatenverzeichnis Weinessig 69%, rektifiziertes Traubenmostkonzentrat 31%, Traubenmost, enthält Sulfite Fettgeschriebene Zutaten sind potentiell allergene Substanzen
Inhalt 5.000ml
Abtropfmenge 5000 ml
Lagertemparatur > 25° C
Aufbewahrung Vor Licht und Wärme schützen
Hergestellt in Italien
verantw. Lebensmittelunternehmer Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen, Deutschland

Rocca di Vignola

Alle Produkte von Rocca di Vignola ansehen 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
  • Energie

    435 kj
    102 kcal

  • Fett

    0 g

  •    davon gesättigte Fettsäuren

    0 g

  • Kohlenhydrate

    21,1 g

  •    davon Zucker

    21,1 g

  • Ballaststoffe

    0 g

  • Eiweiß

    0,1 g

  • Salz

    0,005 g

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.

MADE IN Italien

Produkt aus Italien

Weitere Produkte aus Italien 

Das könnte Ihnen auch gefallen

Condimento Balsamico bianco wurde noch nicht bewertet.

Bitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.

Anmelden

Zuletzt angesehen