Warenkorb, Artikel

Nur noch bis zum kostenfreien Versand!
Ihr Warenkorb ist leer.
400g
3,95*
9,88 €/kg - Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ausverkauft.
· Details

Alles über Glutenfreie Spaghetti No. 3

Für Spaghettiliebhaber, die glutenfreie Pasta essen, eine geschmackvolle Alternative: aus Vollkornreis, gelbem Mais, weißem Mais und Kartoffelstärke unter Dampf zusammengefügt, sind diese Spaghetti. Die Kochzeit beträgt 10 Minuten.

Steckbrief

Artikelnummer 1201000
Verkehrsbezeichnung Glutenfreie Nudeln
Zutatenverzeichnis Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: E471
Inhalt 400g
Abtropfmenge 400 g
Lagertemparatur < 25° C
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern
Hergestellt in Italien
Zubereitung In gesalzenem Wasser kochen (Kochzeit siehe Packung)
verantw. Lebensmittelunternehmer Rummo SPA, Contrada Ponte Valentino SP 44, 82100 Benevento BN, Italien

Rummo

Alle Produkte von Rummo ansehen 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
  • Energie

    1445 kj
    341 kcal

  • Fett

    2 g

  •    davon gesättigte Fettsäuren

    0 g

  • Kohlenhydrate

    73,2 g

  •    davon Zucker

    0,3 g

  • Ballaststoffe

    0,7 g

  • Eiweiß

    6 g

  • Salz

    0 g

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.

MADE IN Italien

Produkt aus Italien

Weitere Produkte aus Italien 

Das könnte Ihnen auch gefallen

Glutenfreie Spaghetti No. 3 wurde noch nicht bewertet.

Bitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.

Anmelden

Zuletzt angesehen