Länder & Regionen
Beliebte Weingüter
Alle Weingüter
Spirituosen
Alle Spirituosen
Das Kult-Keramiktöpfchen in der Größe eines Eierbechers. Genauso geeignet für die Handtasche, wenn man im Restaurant nicht auf die feine Würze des Fleur de Sel verzichten möchte. Ohne Löffel!
SAL de IBIZA bietet etliche qualitativ höchstwertigen Speisesalzprodukten an, die ausschließlich aus 100% naturbelassenem Meersalz bestehen. SAL de IBIZA wird ausschliesslich aus dem Naturschutzgebiet „Parc natural de ses Salines d’Eivissa“ gewonnen. Es beinhaltet keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird gleichermaßen keinen zusätzlichen Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser schonendem Trocknen im Sonnenlicht und sanftem Mahlen in uralten Steinmühlen. Aus diesen Gründen beinhaltet SAL de IBIZA über 80 im Meerwasser nachweisbare, für den menschlichen Organismus lebensnotwendige Mineralien und Spurenelemente.
Alle Produkte von SAL de IBIZA ansehenEnergie
0 kj
0 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
28,5 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
Den wohl größten Einfluss auf die Küche Spaniens hatten die Mauren, denen wir heute die guten Schokoladen und das weiße Marzipan, Torron, verdanken. Die Küche ist bis zum heutigen Tage noch bäuerlich geprägt. Sie besitzt großartige direkte Geschmäcker wie bei Salami, Chorizo, den Käsen aus dreierlei Milch, Pimentos, Pimenton, Oliven und Fischkonserven. Spanien ist weltweit für die Qualität ihres Schweinefleisches berühmt, ob roh oder als Schinken. Die Kochtraditionen sind nicht verbürgerlicht, man konzentriert sich auf Aromen. Seit dem Beitritt Spaniens in die EU haben sich dank der Investitionen in moderne Technik die Qualität des Weines und Olivenöl sensationell gesteigert.
Weitere Produkte aus Spanien1 Kunden haben das Produkte SAL de IBIZA Fleur de Sel im Minitöpfchen bereits bewertet.