Spirituosen
Alle Spirituosen
Ästhetik, Inhalt und Nachhaltigkeit machen das Rosensalz von Sal de Ibiza aus. Das Fleur de Sel à 'La vie en Rose' ist in ein pinkes Töpfchen gefüllt und mit Rosenblättern und Rosenöl verfeinert. Für jedes dieser Töpfchen spenden wir 2 € an 'PINK RIBBON DEUTSCHLAND’. Brustkrebs ist bei Frauen die gefährlichste und häufigste Krebsart. Durch Früherkennung liegt die Heilungschance für über 70.000 Neuerkrankte pro Jahr schon bei 79%. Grundlage für eine mögliche Heilung ist die frühzeitige Aufklärung darüber. Diese wertvolle Arbeit leistet 'Pink Ribbon'. Das unterstützen wir gern mit unserem Beitrag und freuen uns, dem auch durch die Farbe von Töpfchen und Salz zu entsprechen. Perfekt als „Dessert-Salz“ zu dunkler Mousse au Chocolat, zu Chocolat Coulant, zu Vanilleeiscreme, zu Lamm- und Wildgerichten oder auch zu orientalisch inspirierten Gerichten wie z. B. Tajine.
SAL de IBIZA bietet etliche qualitativ höchstwertigen Speisesalzprodukten an, die ausschließlich aus 100% naturbelassenem Meersalz bestehen. SAL de IBIZA wird ausschliesslich aus dem Naturschutzgebiet „Parc natural de ses Salines d’Eivissa“ gewonnen. Es beinhaltet keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird gleichermaßen keinen zusätzlichen Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser schonendem Trocknen im Sonnenlicht und sanftem Mahlen in uralten Steinmühlen. Aus diesen Gründen beinhaltet SAL de IBIZA über 80 im Meerwasser nachweisbare, für den menschlichen Organismus lebensnotwendige Mineralien und Spurenelemente.
Alle Produkte von SAL de IBIZA ansehenEnergie
0 kj
0 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
150 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
Den wohl größten Einfluss auf die Küche Spaniens hatten die Mauren, denen wir heute die guten Schokoladen und das weiße Marzipan, Torron, verdanken. Die Küche ist bis zum heutigen Tage noch bäuerlich geprägt. Sie besitzt großartige direkte Geschmäcker wie bei Salami, Chorizo, den Käsen aus dreierlei Milch, Pimentos, Pimenton, Oliven und Fischkonserven. Spanien ist weltweit für die Qualität ihres Schweinefleisches berühmt, ob roh oder als Schinken. Die Kochtraditionen sind nicht verbürgerlicht, man konzentriert sich auf Aromen. Seit dem Beitritt Spaniens in die EU haben sich dank der Investitionen in moderne Technik die Qualität des Weines und Olivenöl sensationell gesteigert.
Weitere Produkte aus SpanienBitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden