Länder & Regionen
Beliebte Weingüter
Alle Weingüter
Spirituosen
Alle Spirituosen
Energie
166 kj
39 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9,3 g
davon Zucker
9,3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
Deutschland wird von vielen Regionalküchen geprägt, von denen die bayerische Küche den größten Einfluss hat. Jedoch haben alle Regionen eines gemeinsam, eine große Wurst-, Schinken- und Brotkultur. Das weltweit bekannte deutsche Reinheitsgebot prägt die Bierlandschaft und trägt einen großen Teil zur kulinarischen Identität bei, jedoch sollte man die einmaligen Weine, insbesondere die Weißweine Deutschlands nicht in den Schatten stellen. Der südliche Teil Deutschlands mag es traditionell-deftig, im Norden ehr süß-sauer wie bei Sülze. In der deutschen Küche sind eher Fleisch- und Fischgerichte präsent, Ausnahme ist das ehemals sehr arme Schwabenland.
Weitere Produkte aus DeutschlandBitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden