Spirituosen
Alle Spirituosen
Die herrliche Farbe und den guten Biss verdanken diese eingelegten Tomaten der sensiblen Trocknung. Sie stammen aus dem abruzzischen Val di Sangro und sind vollreif geerntet. Hauptzutaten: halbgetrocknete Tomaten, natives Olivenöl extra, Gewürze.
Energie
1204 kj
291 kcal
Fett
24,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
15,2 g
davon Zucker
7,8 g
Ballaststoffe
4,6 g
Eiweiß
2,5 g
Salz
2,6 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuellen geschmacklichen Besonderheiten.
Weitere Produkte aus ItalienBitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden