Länder & Regionen
Beliebte Weingüter
Alle Weingüter
Spirituosen
Alle Spirituosen
In die leicht bitteren Radicchioblätter ist eine Füllung aus Reis und Speck eingerollt. Dazu passt ein fruchtiger Weißwein als Aperitif. Hauptzutaten: Radicchio, natives Olivenöl extra, Speck, Reis, Nüsse, rote Zwiebeln, Kuhkäse, Gewürze.
Energie
1153 kj
277 kcal
Fett
20 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
16 g
davon Zucker
0,7 g
Ballaststoffe
3,2 g
Eiweiß
7,1 g
Salz
0,91 g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfe im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuellen geschmacklichen Besonderheiten.
Weitere Produkte aus ItalienBitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden